市政府办党总支举行换届选举党员大会

发表时间:2019-1-15  阅读打印】【关闭

   1月12日,太仓市政府办党总支举行换届选举党员大会。市委副书记、市长王建国以及全体党员副市长以普通党员身份参加党总支及下属支部的换届选举大会。

   会议听取和审议上一届党总支工作报告。自上次换届以来,市政府办公室党总支在太仓市委、市政府的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,按照高质量发展要求,进一步加强党员队伍的思想政治、组织作风建设,使党组织的凝聚力和战斗力得到进一步增强,为高质量建设“两地两城”提供了坚强有力的思想政治保证。随后,大会通过了选举办法,选举产生了新一届党总支委员会委员和党总支书记、副书记,并确定了委员分工。在党总支换届后,市政府办第一支部和第二支部成功举行支部换届选举党员大会,选举产生了支部新一届班子成员。

   在选举结束后,市委常委、常务副市长顾晓东同志围绕充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、实现党员同志的自身价值等方面给党员同志上党课。

暂无文件下载